Примирение

Александр Новиков 14
Я хотел бы тебя обнять,
Не взирая на распри и ссоры
И к груди бы хотел прижать,
Что бы встретились наши взоры.

Я припал бы к твоим губам,
Поцелуем страстным, безбрежным,
К сердцу дал бы привлечь рукам,
Тонкий стан твой, позывом нежным.

Крепко ручку твою прижал,
Грубой, твердой своей рукою,
Всю бы вечность с тобой стоял,
Окрыленный твоей красотою.