Настеньке

Виталий Касьян
Нету разуму предела,
Восхищаюсь внучкой я,
Труд её нельзя измерить,
И он ценится не зря.

Ум свой тратишь не впустую,
Открываешь мира жизнь,
Веры истину святую
Журналистикой привить.

Не слабо расправить крылья,
К цели ты своей летишь,
Улыбаешься счастливо,
Оживляя правду лишь.

Ты для всех — небес подарок,
Жизнь твоя — рассвета луч,
Все надежды оправдала,
Даришь людям к счастью ключ.

Детство пролетело быстро,
Хорошо быть молодой,
И пришла пора влюбиться,
Кто же станет твой герой?

Обаятельна, прекрасна,
С чистой детскою душой,
Просто внученька из сказки
Оставайся всю жизнь такой.