Пусть каждый человек на этом свете будет нужен...

Леди Муррр
Пусть каждый человек на этом свете будет нужен
Пусть тот, кто ищет, обязательно найдёт
И несмотря на тяготы зимней стужи
Дорогу к счастью через тернии пройдёт

И не стенайте, не грустите в одиночку
Мир этот полон добрых, верных душ
Пройдя сквозь подлость или недомолвки
Даже наплакав океан слезливых луж

Не плачьте, глазки вы поберегите
Нельзя заранее тонуть, ведь мир велик
Вы эту мерзость в жизни просто отпустите
Откройте к Солнцу душу, сердца лик

А время лечит,но конечно же не сразу
Ведь всё пройдёт, вы верьте,вас прошу
Не обрекайтесь на ненужные страдания
Вам все обиды, боли, знаю по плечу

И через энный промежуток жизни этой
Вы сможете назад взглянув, вздохнуть
Что отпустили дикого желание наитие
Себя сгубить, не разорвав ничтожных пут...