Хватит слухов

Павел Апидамский
ТВ реклама
    – «хватит слухов!»,
но, кто же их
      распространяет?
«Элита»
 всё прекрасно знает,
ведь лесть
   ласкает их же ухо!
У нынешней
       «бомонд элиты»
сплошные свары
       за наследство
– последнее,
 как видно, средство
привлечь хотя б
     на миг внимание.
И
как гнусавые старухи
усопшим
    кость перемывают,
эфира время отнимают,
распространяя
         слухи-слухи!...
05.09.21.