Твой взгляд

Александр Новиков 14
Зеленых глаз твой взгляд манящий
Навеки сердце мне пленил
Хотя и разум мой не спящий
Очнись! - все время говорил.

Твоей пьяненный красотою
Схожу тихонько я с ума
А ты как будто насмехаясь
Лишь улыбаешься сама.

Люблю тебя иль ненавижу
Себя, за то, что я люблю
Но все сильней заболеваю
Как на себе твой взгляд ловлю

Порою гневом убиваешь
Иль душу можешь воскресить
Как только глянешь ты, хоть мельком
Ну как тебя мне не любить?