Резиновая Зина

Андрей Ивонин
Иду из магазина
С набитою сумой.
Резиновую Зину
Несу к себе домой.
Внесу её как фею
И усажу за стол.
Я дома вместе с нею
Устрою рок-н-ролл!

Красотка вот такая –
Из латекса живот.
Игрушка надувная
Со мной теперь живёт.
Мне после этой Зины
Не угодит никто.
Спасибо, баковский завод
И Агния Барто!

Я с девушками встречи
Сведу теперь к нулю.
Зажгу на кухне свечи
И Зину полюблю.
Соседи по подъезду
Сосите валидол,
Пока мы с Зиной вместе
Играем в рок-н-ролл!