нужны постоянно духовные силы

Александр Картунов 2
Чтоб жить нестандартно,
убого красиво,
нужны постоянно
духовные силы.
По рыбьи хватаем
пустое губами,
(наверное) мало
живительной праны.
Жалеть стали меньше,
а жадничать больше.
Порвали бы воздух,
да (только) он общий.

Меняются лица,
морщинками глубже
скрываются мысли
и зрение хуже
уже отличает
сердечность от маски,
и чувства пугают
осенние краски....