Выбражуля!

Геннадий Смирнов 2
Ох,Егорка выбражуля,
Выбражает на все сто,
Снимок будто карауля,
Не хватает даже слов.
То присядет,то подскочит,
Скорчит рожицу на миг,
То смеётся и хохочет,
Баловник своих интриг.
Язычок покажет папе,
Ручкой пальцами "виват",
А мороженка закаплет,
Вверх поднимет,так он рад.
Ох,Егорка выбражуля,
Столько снимков чудных с ним,
Непоседа,словно "пуля"
И за это так любим.

Фото автора.