Хочу еще

Александр Ларионов 60
В «захочется еще» – заложено нам Свыше:
Творящий ум да сотворит дела.
Но тонкость в том, что враг нам в ухо дышит:
Попавший в сеть, твори еще со зла.

От сотворенных дел есть множество вселенных.
Сварливый ум – пустое воронье.
И человек в делах своих и вдохновенных
Не может не творить, и это не вранье.

Сентябрь 2021