Макаллан

Алексей Бакашин
Макаллан, друг, залей мою печаль
Я одинокий, как еврей Лев Чандр
Привычно эхо поминает мать
Я ненавижу, ненавижу врать

Привычно льется изо рта сарказм
Я симулирую души оргазм
Кричу "my God", но гад во мне другой
Я четвертькровка, я шлимазл и гой

Я избегаю сна, туплю в тикток
И промежуточный сосёт итог
Смотрю в себя, и там не вижу свет
Моей мечте кошмарно много лет

В общине плавно растворилась цель
Оазис медленно заполнил сель
Любовь и дружба шлют за счетом счет
И шутит Небо, чем не шутит черт