Наши души - как дети

Евгений Санько
Наши души – как дети.
Вспомни друга плечо.
Женский взгляд на рассвете,
Что ожёг горячо.
Жизнь – всего лишь мгновенье
Среди буйства стихий.
От таких откровений
Расцветают стихи.