Гроза, как секс

Евгений Санько
Гроза, как секс меж небом и землёю,
Стремительна, азартна, горяча.
Поток страстей – стремительной рекою,
И молнии, разящие сплеча.
Рычанье грома, жажды утоленье.
Ветров кипящих, полный жизни вой.
Восторги чувств, и взлёты, и паденья.
И тишины распластанный покой…