Монолог тети Наташи

Всеволод Малахов
Я в Москву ,в Москву ,подамся завтра.
Есть билет и поезд через Тверь.
А в Москве бесплатно людям счастье
Раздает пузатый в кепке мэр.

Раздает квартиры и машины ,
Деньги и богатых мужиков .
Знаю это все от бабы Зины
У неё такие турмалины
Ей их в сорок третьем на крестины
Подарил молоденький Лужков.

Чё то я  не пОняла ,а где он ?
Куда мэра дели ,огольцы !
Ну ка отвечать пенсионеру
Это что за мальчик в кресле мэра,
Я вам что..танцую хабанеру?
Я ж реально превращусь в пантеру,
Подойдя к последнему барьеру
Вашему седому пионеру
Оторву я с ходу бубенцы !

Быстро обсказали за Лужкова,
Ну а этот мальчик пусть идет.
Вон там плитка откололась снова.
Пусть хоть раз нормально покладЁт.