Слова не собственность поэтов

Фрида Розенблюм
Слова не собственность поэтов,
Слова — есть собственность  Творца.
И если вам послали это,
С людьми делитесь до конца.

Даны слова на время только,
Даны диктантом Высших сил.
Даны, чтоб сообщили четко
Все то, о чем вас Бог просил.

Вначале мысли нам послали,
Чтоб замысел смогли понять.
Из Мыслей мы Слова соткали,
Чтоб в действиях все отражать.

Но в этом есть несовершенство,
Антенна сможет подвести.
В словах поэта есть то средство,
Чтоб Тьму и злость к нулю свести.

Поэты Медиумы просто,
Чтоб людям Истину послать.
Своим пером, пером с помоста
Посланья в Мир не извращать.

Слова не собственность поэта,
Не сцена, не репертуар.
И если вам послали это,
Цените редкий, Божий дар!