Искренней любви ко мне хранитель

Олег Сенин
Я нашел отцовские стихи
Им полсотни лет уже сейчас, но
Клетчатый листочек, от руки,
Не попал мне раньше, а напрасно

Просит, чтобы мама вдалеке
От отца погладила сынишку
Чтоб передалась в ее руке
Вся любовь отцовская с излишку

Чтобы мама поняла скорей
Как он нужен мелкому мальчонке
- Ты прижми, и за меня согрей -
Капают слезинки в буквах тонких...

Он вернулся, я не отпустил
Да и мама будто бы простила
Видимо, сильнее нету сил
Чем любви отца и сына сила

К сожаленью, навсегда затих
Искренней любви ко мне хранитель
И его слегка наивный стих
Не слетит с улыбки на граните

Все же прокололи под броню
Быта, суеты и всякой склоки
Прямо в душу, где и сохраню
Эти не рассказанные строки