Ветер срывает с деревьев листья

Владимир Зикун
Ветер срывает с деревьев листья.
Идут холодные дожди.
Но ты, имеющий надежду,
Вперёд иди, вперёд иди.
Пусть не пугают тебя бури,
Пусть не страшит тебя беда,
Когда Господь с тобой рядом.
С тобой рядом навсегда.

Иди с собой взяв щит веры.
И шлем спасении надев.
И меч духовный, Слово Бога,
Возьми с собой для правых дел.
Пусть не пугают тебя бури,
Пусть не страшит тебя беда,
Когда Господь с тобой рядом,
С тобой рядом навсегда.

Ведь наша брань не против крови и плоти,
Но против духов злобы тьмы.
И укрепившись силой Бога,
Вперёд иди, вперёд иди.
Пусть не пугают тебя бури,
Пусть не страшит тебя беда,
Господь с тобой будет рядом,
И укрепит тебя всегда.