Буслову 159

Михал Саныч
Не сохраним мы слов букет...
Что наша жизнь? - Ответа нет!!
Никто про нас с тобой не вспомнит
Хотя бы через двести лет.
Сидит "звезда" жирует на вершине,
Ведомые гроши считают в магазине.