Сеятели змей

Сергей Мутин
Сеятели змей в земле пустой
Собрались сызнова вкруг слепого истукана.
Твердят себе, что святы дети
И разжигает пламя племя Содомского вулкана.

К чему труды твои, о наполняющий бездонные сосуды? Ты море шумное,
Ты пожираешь солнце без следа ежевечерно беспощадно.
О, как ты жаждешь крови той, что между двух брегов лежит
Но лишь глаза она откроет и сгинешь ты навек во мраке безотрадном.