Прости

Онсамый
Правдой я давно переболел,
Вырвал просто, как болючий зуб.
И представь, ни капли не жалел,
Скинув с плеч буквально, целый пуд.

Я не жмот... и в славу не люблен,
Мне, и на аккаунты плевать.
Потому, я твердо убежден,
Если стоит, смогут прочитать.

А когда-то так переживал,
Нервничал от всякой ерунды
И покоя ночью не искал.
Все писал и мысли, и стихи.

Пошло пахнет слава за рубли
И за бронзу, и за серебро.
Так что ты админ меня прости,
Золото - такое же .....