Во сне и наяву 2

Савва Кнут
Народ народу больше не помеха
в век электроники всеобщего успеха.
Из воздуха энергия даст пищу
ушедшим в небеса земную крышу
откроются врата душою необъятных
лишь избранным мечтателям умом понятных.
Лесные звери на людей восстанут
негреющий огонь в полях достанут.
Нам современный мир откроет двери
сольётся всё в единой вере.
Из глубины мористых вод
на Божий свет появится народ.
  см.пр.
----------------------------