Клетка

Иван Овечкин
Я в клетке, как мои друзья,
Нас временами навещают.
А люди что вокруг снуя,
Порою даже угощают.

Обидно мне на них смотреть,
В мечтах о настоящем друге.
Могу лишь только зашипеть,
Когда гулять выводят в круге.

Что давит сильно на нутро,
И подавляет силой волю.
Ты наклонись, порви его,
И прикоснуться я позволю.

К любви, которую хранил,
Тебя безумно ожидая.
И к телу, что освободил,
От одиночества спасая.