начало сентября...

Вячеслав Козырев
начало сентября... на набережной
у ротонды я один... прохладный ветер
с "моря"... и Солнце бьется с тучами... 
над правым берегом -
закат... сияют купола монастыря
и чайка пролетает высоко над берегом
и сделав круг теряется из виду...
мне холодно и я курю за сигаретой -
сигарету... она звонит - и коротко
спросила о картине - которую прислал...
"... да - это "Абаата" в Гаграх  я писал
с натуры так - 12 лет назад... ее купили
недорого но все же фотография
осталась в папке... среди других
картин...  я ухожу домой... а ты идешь
выгуливать пса золотистого...
и спрашиваешь как одеться...
"надеть ли что на голову" - "конечно"...
сентябрь выдался холодным...
и дома тоже холодно... спасает лишь
горячий чай и свитер шерстяной...
у кошки белая шубейка - ей попроще -
играет - разбавляя одиночество...
я за столом и странное письмо тебе
пишу - поговорив по телефону...
смеркается так рано - часов в 7...
я перечислил впечатление сегодняшнего
дня... и шлю тебе еще одну картину...