Цветом георгины

Александр Бибаев
Осень светит лучезарно
Солнцем раннею порой
Пусть бегут сейчас азартно
У кого шальной настрой

И познают откровенья
Среди ярких сизарей
В них увидят озаренья
Для сварливых глухарей

Приукрасит свод картины
Небо блеском голубым
Цветом яркой георгины
Станет мир теперь родным

Будут петь для нас березы
Песни ветренной порой
Ночь росой умоет слезы
Утром в травушке сырой

Пожелтеют листья в кленах
Обрываясь с веток вниз
Оголяя в старых кронах
Прошлогодний наш каприз

Пусть рояль нам заиграет
Танго с новою судьбой
И любовью нас встречает
Уводя вновь за собой