Осень - психолирика Души

Рома Одесс
Это осень за окном,
Она разбила мои стекла молотком
И разорвала мою душу в клочья,
Проклятая пора, подруга волчья!

Космос, меня преследует, птицы бьются в окна,
За окном луна весит так одиноко,
Осень прячет листья, сердце стало плоским
На полу тетрадь - моя любовь в полоску.
Дерево засохло, вырежь на нём имя,
Сахарные дни превратились в ливни,
Три зимы один, осы жалят в сердце,
Моя жизнь еда посыпанная перцем!
Три года маяты и где бы я бы не был
Я не видел её и не видел неба.
Камни падали в след олединевшие птицы,
Разбитые мечты, твои, где-то под тридцать
Руки отморозил, ноги на морозе,
В окна полетели белые белые розы,
А ты тихонько спи, там холодно и снег,
Ты не найдёшь меня даже в самом глубоком сне!

Как это оно так вышло? сердце отдал суке!
Тёмно-красные краски на моём рисунке,
Комната как бункер, сваливаюсь на пол,
Птицы не летают с запада на запад!

Шёпот как страдания, молитва в пустоту,
Отдай беспрекословно всего себя листу,
Картины падают из стен, стёкла на запястьях
Я не слышал её и не верил в счастье
Намертво привязан, развяжи верёвки,
Мёд из её губ оказался терпким,
Воздуха всё меньше, давит диафрагму,
Полностью ослеп и не видел правду,
Ночь казалась днём, мой режим нарушен,
Боль моей души, вырвалась наружу.
Растрачивать себя, оно того не стоит
Моя холодная осень засыпана листвою.
Карма навалилась, попраны судьбою,
Окна разлетелись, выбиты собою.
Нити вокруг шеи, это всё серьёзно!
Господи, дай мне сил, умоляю слёзно!

Как это оно так вышло? сердце отдал суке!
Тёмно-красные краски на моём рисунке,
Комната как бункер, свалилась на пол
Птицы не летают с запада на запад!