мой нерв тебе не разорвать

Озеров Анатолий Максимович
 Мой нерв тебе не разорвать
Я боль испытывая, лихо
 в полночный час бреду опять
от венценосца, в центр гамбита.            

 В темь свет не видим,
созерцая, свою опасную стезю
я преждевременно мерцая
свободным в бездну упаду

Горгоны страж оставил росчерк               
Мир новоявлен, люди вскачь
Рисунок памяти надломлен,
- сам человек любви палач.               

Из язв, новь смыслом обрамлённых
сочится гной, всем нужно знать:
 В среде невинно убиенных               
возможно станет твоя мать!

Мы в атмосфере искажений               
природный ген не разорвать
Мы лишь от щучьих повелений               
боимся голову поднять.