Целого мира мало

Ирина Владимировна Порфирьева
Нам целого мира мало, чтобы не встретиться.
Рассеялись дым от иллюзий и чувство вины.
Зачем же, ответь, продолжаем надеяться,
Что мы как и прежде друг другу нужны?