Не дано нам знать, что будет дальше

Васанта
Не дано нам знать, что будет дальше
Там, за горизонтом, где рассвет
Только знаю, будет меньше фальши
И, конечно, будет меньше бед.
Наши дети, милые, родные
Проводив по Млечному пути
Будут дальше вновь встречать рассветы
Будут дальше продолжать любить...
Так же мир проснется спозаранку
Так же затревожит утром дождь
И когда-нибудь, а может, сразу
По-буддистки мы родимся вновь...