Зубы

Сергей Попиков
сквозь суету пойми меня
выдави в каплю ответ
доброе знаешь по имени
злое по кличкам примет

из решета закона
в тёмном подполье сей
вместо зубов дракона
молочные зубы детей

сентябрь 2021