Гончарный круг и птицы рук

Елена Трунина Ефимычева
Я ждать умею, я тиха.
Я - строки своего стиха.
В нём геометрия мечты,
Твои любимые черты.
Невидим ангел, но крылом
Так нежно он укроет дом
И мысли все, и все слова.
Твой летний сон - его уста.
Гончарный круг и птицы рук,
И утро - наш цветущий луг...

Л.
(06.09.2021)