Тёплым вечером

Ольга Чернова 8
Тёплым вечером в гости зашла
Раскрасавица Осень златая.
Я сегодня её не ждала.
Я, как птицы, на юг улетаю.

К морю, солнцу, теплу полечу.
Не хочу я с зимою встречаться.
С Летом красным остаться хочу,
С ним, любимым, хочу обвенчаться.

Не грусти, не шепчи, не ласкай,
Не проси ты меня задержаться.
Улетаю... Пора! Не скучай,
Нам ещё суждено повстречаться.


Фото из интернета