Невозможно

Евгения Разумова
***
Невозможно, невозможно
Нам с тобой не окунуться
В это небо, небо Божье,
И крылами встрепенуться.

Словно птицы в дальней дали
Пролететь, чтоб нас узнали
Гор вершины, месяц древний,
И ветра во всей Вселенной.

Чтоб к земле вернуться с песней,
И когда-нибудь воскреснуть.

6 сентября 2021