В потоке чувств

Лев Блюмкин
Во мне открыл ты
  столько чувств -
Я ощущаю
  сладость уст,
Забыть хочу
  о бытие,
Весь ты во мне,
  а я в тебе.
Весь ты во мне,
  и от того
Я в лоне
  счастья своего.
 
Во мне открыт
  души родник,
Губами ты
  к нему приник,
И пьёшь, и пьёшь
  из родника,
И чувств
  не истечёт река.