Старшему сыну

Наталия Поспелова
Сегодня холодно и сыро,
Накрапывает дождь.
И плачет половина мира,
И бьёт пол мира дрожь.
Но ты,мой ангел, Божий воин,
Мой драгоценный сын,
Молитвами моими скроен
Во всём со мной един.
Везде: в мирском и горнем мире,-
Ты  плоть моя и кровь,
И разделяет нас, и мирит
Лишь к Господу Любовь...