По чужим городам

Мартьянова Ольга
По чужим городам,
Ты бежишь от проблем.
От ненужности драм,
И моральных дилемм.

Но беги, не беги,
От себя не уйти.
Все что нужно придет,
Чтобы жизнь обрести.

Ты судьбу не гони,
Как лекарство прими.
Крик разбитой души
На платке завяжи.

Наслаждайся, живи,
Ведь вдвоем веселей.
И причин не ищи,
О былом не жалей.

Все, что было прими,
Мы искали свой путь.
Бывших, лучших прости,
И скорее забудь.

Ждет судьбы поворот,
Значит, выполнен долг.
Твое время пришло,
Взять у жизни урок.
06.09.21