По дикой и нехоженой тропе

Лина Финская
Не жди меня, не жди, нас разметали
Осенние ветра уже всерьез.
До белых мух мы встретимся едва ли,
А может быть, до нежных майских  гроз.

Пока тепло, пока дожди ласкают
И шепчут бесконечно о тебе.
Готова я идти к тебе по краю,
По дикой и нехоженой тропе.

Готова туфли износить, как в сказке
И босиком предстать перед тобой.
А волосы ее какой окраски?
К тебе придет ли по снегу босой?