У фреточки

Светлана Щербанюк
У фреточки, у фреточки
Подвижные все деточки.
Все детки фретки - фреточки
Игривые зверьки.

Без устали вращаются,
Бегут и возвращаются
С забавными мордашками
Домашние хорьки.