Этот парень не знал

Milota Ej.
Этот парень чего-то не знал. Нет, он точно чего-то не знал. Нет, он вообще думал, что все знает, но он не знал.
Этот парень не понимал. 
Нет, он точно не понимал.
И если бы он понял, ему пришлось бы что-то с этим делать.
А он не знал и не понимал.
Этот парень много терял.
Потому что не любил учиться.
Нет, он не любил учиться.
Но он любил учить.
А учить было нечему.
Только если учить тому, что ранило его.
И он хотел тоже ранить тех, кого учил.
Этот парень чего-то не взял.
Нет, не потому что ему не дали, а потому что брать он не умел, только воровать.
И даже если это можно было брать, он брал с оглядкой по сторонам, вдруг заметят, что он берет то, что ему и так можно.
Ему надо было, чтобы никто не знал, что он взял то, что можно брать.
Потому что он чего-то не знал.
И поэтому хотел, чтобы и другие чего-то не знали.
И так он создавал вокруг себя поле из незнания.