Листики упали в лужу

Ольга Сенькина
Листики упали в лужу,
Ты всегда мне очень нужен,
Облетает древо жизни,
Пролетает жизнь сама!
О тебе,конечно,помню...
Только...как-то отгорело...
Вдруг остыло моё сердце...
Помню я тебя...
7.09.2021г.