Персоналу Отеля

Андреас Чистый
Каждый день мы видим новых,
Очень разные они,
Кто-то знает, что ответить,
Кто-то просто проходи.
А у нас вопросов много,
Но не роботы они,
Отвечают то, что знают,
Да и мы понять должны.
Самых лучших пожеланий,
Дарим вам мы от души,
Возрастайте в вашем деле,
Люди все ведь хороши.


Написано в августе 2021,на лечении и отдыхe в Чехии.