С Днём Рождения!!!

Любовь Самойленко
И снова осень за окном…
Хотя и первая декада
Кудрявый клён ещё влюблён,
Внимает песни листопада.
Сегодня, радость у меня…
Любимой дочке День Рожденья.
И я, любовь в душе храня,
Дарю ей строки вдохновенья.

Корзину белых орхидей
С росою утренней в подарок,
Я принесу на зорьке ей…
В ней лучик солнца будет ярок.
И материнская слеза
Блеснёт в глазах от счастья синих.
В них строк прекрасная стезя…
И теплота в цветах красивых.

07. 09. 2021год.