маньяк

Татьяна Борисовна Карелия
Скользит асфальт под тонким каблуком
сорвется голос в бездну полный страха
темно ...витает рядом призрак Баха
дешевым пахнет воздух табаком ....

Ступает рядом тень,стучит в висок
готово сердце выпрыгнуть наружу
и паника сковала ловко душу
от смерти ты сейчас на волосок

Беги! Не стой! Ну милая бегии ...
сломалась шпилька, босиком по лужам
как вовремя твоя нога разулась
давай же милая,скорей, спеши


Тяжёлое дыхание ... вот, вот
петля сжимает, сердце леденеет
ещё рывок - подъезд, дышать не смеешь
и кажется душа покинет плоть ...

На улице терзала темень свод
и билась о железные перила
 а ты стояла с жадностью курила
и слушала дождя слепого дробь ...