Встреча

Александр Куталадзе
           Стук в дверь - слышу
           слава Богу!мне давно уже пора в дорогу
           - Доброе утро госпожа Смерть,вы пришли
           на меня посмотреть...
           был таким,другим стал
           я давно тебя поджидал
           лучше сразу на ты,так интимней
           ну,что там в аду,слышно
           оставь этот взгляд свой хищный
           секс со Смертью? Что с тобою старушка
           хоть и выглядишь ты отлично
           согласись,это просто неприлично
           у меня этого было немало
           только тебя мне,как раз не хватало
           да ты права,скуки здесь до потолка
           вот тебе моя рука
           я с дамами нежен,не груб
           хочешь вздох моих тонких губ
           забирай,он мне больше не нужен
           я давно этой жизнью загружен
           не хочу множить на голове седину
           положи мне на гроб
           каллу одну....

                1998г.