Какая красивая женщина

Влад Семенцул
Какая красивая женщина
Водитель седьмого трамвая
В глазах её солнце плещется
Лучами прямыми из рая
Парят над вагонами ангелы
Кондукторы им рукоплещут
Водительский голос ламповый
Становится громче и вещим
Я еду в трамваи, я радостный
Тут все пассажиры с нимбами
И мир за окнами гадостный
Мелькнёт фонарями длинными
Трамвай мчится наш над землёю
Без стука, без остановок
И с каждой новой петлёю
Трамвай вам становится дорог
И рядом сидящая дама
Вдова с безупречной улыбкой
Мне смотрит в глаза, а там панорама
И свет бесконечности гибкий