Наливай

Виктор Феоктистов 2
Прогоним вирус русской водкой
Закусим Иваси селёдкой
Пусть на последние гроши
Зато как люди - от души
 
Уйдут в задворки сентименты
Найдёт душа мечты моменты
Сплотит нас в дружные ряды
Язык Никиты Джигурды...