Опять с тобой

Ирина Борис
Опять с тобой соприкоснулись
В который раз...
Орбиты встретились столкнулись
В пространстве глаз...

Творящим пламенем восторга
Душа и плоть...
И не низины, ни пригорка,
Не побороть

В испепеляющем пространстве
Огонь в груди,
Я растворяюсь в дивном танце
Что впереди?...