Полшага

Ольга Кузнецова 27
Отойди на полшага,
Мне ближе - не надо.
Ты просто знакомый,
К тому же, нескромный.
Забудь что накоплено -
Самим перечёркнуто.
Испарится вино,
Что в бокалах недОпито.

Не верю и в дружбу,
Не терплю лисью службу.
Я прозрела сама,
Будто дали глаза.
Моё сердце на месте,
Но там нет тебе места.
Ну и что из того,
Что меня звал невестой.

Тебя било, мотало,
Но уверена - мало.
Я же знаю тебя -
Оттого и устала.
Ты вернуть хочешь всё,
Что считаешь своим...
Только я не была
Предметом твоим.