Не всегда нас время лечит

Вера Киреева Ласло
Не всегда нас время лечит,
Боль из сердца вытесняя.
Каждый год мы ставим свечи
Наших близких вспоминая.

Жизнь нас делает сильнее,
Боль потерь перетирая.
Мы становимся мудрее,
Всю реальность принимая.

Время память притупляет,
Но так часто замечаем-
Боль в душе лишь затихает,
По ушедшим мы скучаем.