маска 6

Валентин Ирхин
1. объявляют посадку
командир говорит
приготовиться
застегните ремни
наденьте маски
вернитесь в тело
доброго пути
полной счастливой
и долгой жизни

2. входя в дверь подъезда
поднимаясь по этажам
для экономии времени
постепенно снимаю одежду
и маску тоже