Утренние надежды

Гарна
Некто поставил рекорд восприятия, -
19 текстов за минуту.
Я полагаю, что внимательно
И с размышлением попутным.
Не иначе, это был ас...
Только зачем ему мои тексты,
Тупая по сути и форме масса,
Для простецов политлекция
"В духе соцреализма".
Даже не сцены жизни
Отдельных поэтов - пленников
Социума-муравейника,
Чьи гениальные строки
Прочим дают уроки
Чувствования и реакции
В лучшей редакции...)

Я в сомнении...
Но, тем не менее,
Неизвестный читатель, я надеюсь,
Что ты проникся идеей
Необходимости массового развития
И станешь ее активным распространителем.))