Преград не существует

Никитина Елена Алексеевна
Ты лежишь рядом с ним и тебя больше не волнует прошлое. Навязчивые мысли ушли и ты просто наслаждаешься настоящим. Удивительно, насколько долго может восстанавливаться раненое сердце, и насколько быстро можно влюбиться.
Что дальше- знает только Вселенная. Но пока на душе тепло, а сердце так и просится выпрыгнуть из груди, не будем усложнять.
Для меня ,в любви все просто. Если горят твои глаза, а в его /ее глазах хочется утопать-  бери этого человека в охапку и никому не отдавай. Залюби его до скомканных простыней, зацелуй его до следов на коже,заобнимай настолько,чтобы его запах впитался в твое тело и задержался на тебе надолго.
Таких людей видно из далека: счастливые, спокойные. В их взгляде нет просьбы о любви, они не ищут себе подобного... Они уже нашли. Сумасшедшего, неидеального, веселого или грустного,  бесячего, но любимого и родного человека.
И только стены их комнаты знают  подводные камни " идеальных" отношений. Только их подушки впитывают любовь или же слезы от ссор. И только их сердца знают насколько тяжело биться в унисон, но если отношений хотят ДВОЕ -преград не существует.